+ 7 921 440-35-32
Сайт Chemistry.uz

 

В студии разработали сайт для салона Chemistrу – официального дистрибьютора BASF в Ташкенте. Открытие салона явилось следствием долгой и успешной работы на рынке Узбекистана компании FLOW, основной сферой деятельности которой является проектирование и строительство бассейнов, СПА и велнес-зон премиум-класса.

 

Добавки для бетона и строительные смеси в Ташкенте. Разработка и дизайн сайта.

 

Продукция BASF уже достаточно хорошо известна крупным застройщикам из Узбекистана, в то время, как направление розничной торговли практически не развивалось. Основным направлением развития дистрибьюторского салона станет как раз привлечение розничных клиентов, повышение лояльности к бренду среди населения, и укрепление его позиций.

 

Добавки для бетона и строительные смеси в Ташкенте. Разработка и дизайн сайта.

 

Сайт помогает поддержать образ надежной компании-партнера, который заботится о своих клиентах, обеспечивая максимальную информационную поддержку. Помимо подробнейшего описания самой продукции, на сайте можно ознакомиться с дополнительной информацией о сфере применения химических добавок BASF, их преимуществах и недостатках, а также задать интересующие вас вопросы специалистам.

Добавки для бетона и строительные смеси в Ташкенте. Разработка и дизайн сайта.

 Отзыв клиента

Благодаря сайту, мы имеем возможность обеспечивать информационную поддержку своей продукции в режиме 24/7. Сайт не только информационно, но еще и стилистически поддерживает и продолжает образ нашей компании, что способствует более серьезному отношению к нам со стороны клиентов. И это для нас очень важно. Кроме того, сайт позволяет разгрузить технических специалистов, предоставляя наиболее востребованные данные всем желающим.

Андрей Бухаров

Генеральный директор салона Chemistry

Antibot

BrandUp! © 2012 – 2017
Копирование материалов студии
возможно только с указанием авторства
и ссылки на сайт студии.