+ 7 921 440-35-32
Сайт Hardwood Concept


В студии придумали и создали сайт для клиентов компании Hardwood Concept. На сайте можно легко найти всю необходимую информацию о списке услуг и сервисов. Узнать много интересной и полезной информации о деревянных полах, различных видах паркета и способах их укладки.

Дизайн сайта Hardwood Concept

Для посетителей сайта, в студии подготовлены ознакомительные материалы, касающиеся древесины различных сортов, от традиционных и широко распространённых, до экзотических пород, произрастающих только в Юго-восточной Азии или Океании. Каждая порода обладает уникальными показателями твердости и плотности, а также снабжена рекомендациями по местам укладки.

Макет главной страницы Hardwood Concept

Для тех, кто еще сомневается, что же выбрать, ламинат, паркет или наливной пол, подготовлен информационный раздел, с ознакомительными статьями. Прочитав их, можно не только определиться с окончательным выбором, но еще и почерпнуть массу полезных нюансов, которые помогут создать интерьер мечты.

Дизайн сайта Hardwood Concept. Заказ с сайта.

С помощью сайта Hardwood Concept любой, даже абсолютно неподготовленный посетитель сможет разобраться в многочисленных хитросплетениях паркетного дела, определить понравившийся ему вариант и заказать его укладку.

 Отзыв клиента

В сфере нашего бизнеса основным видом рекламы всегда было сарафанное радио. Чем лучше и интереснее мы выполняли проекты, тем больше была вероятность, что наши клиенты порекомендуют нас своим друзьям и знакомым. Мы давно задумывались о дополнительной информационной поддержке для нашей компании. Высокое качество выполняемых нами работ, и уровень наших клиентов, предполагали под собой такой же внимательный и качественный подход к разработке фирменного знака и сайта. Мы долго выбирали исполнителя и, наконец, выбрали. В студии BrandUp! для нас придумали отличный логотип и сайт. Наполнили сайт необходимой информацией и контактными данными. Теперь клиенты, сомневающиеся в выборе того или иного покрытия, могут вдумчиво изучить информацию о нем, принять решение и сделать заказ прямо с сайта. Такой подход значительно экономит, как время клиента, так и наше.

Рамиль Хазиев

Директор компании «Hardwood Concept»

Antibot

BrandUp! © 2012 – 2017
Копирование материалов студии
возможно только с указанием авторства
и ссылки на сайт студии.